OFICINAS CULINÁRIAS PRÁTICAS E GRATUITAS COM NUTRICIONISTA

30/01/2020 13:10

Se você tem diabetes tipo 2 está convidado para participar de uma pesquisa do Programa de Pós-graduação em Nutrição (PPGN) da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC).

A pesquisa faz parte da dissertação de mestrado da aluna Clarice Fernandes Elpo sob a orientação da professora Paula Lazzarin Uggioni, do departamento de Nutrição desta universidade. O objetivo principal é transmitir conhecimentos sobre nutrição e culinária aos participantes e desenvolver suas habilidades culinárias. Para que assim possam se sentir mais confortáveis na cozinha e mais confiantes em preparar alimentos mais saudáveis em casa. Além de auxiliar nas suas escolhas alimentares mais saudáveis fora de casa.

Durante os nossos encontros, serão realizadas 5 oficinas culinárias práticas (com duração aproximada de 3 horas) e 1 oficina de compra e seleção de alimentos em um local de comercialização de alimentos do município de Florianópolis.
As preparações que serão realizadas e os temas abordados durante as oficinas culinárias serão diretamente voltados ao público com diabetes tipo 2.
Destacamos que a participação nas oficinas é gratuita, não acarretando em custos aos participantes.
As oficinas ocorrerão no Laboratório de Técnica Dietética da UFSC entre fevereiro e março de 2020, em dias e horários à serem marcados.
Em caso de dúvidas, entre em contato pelo e-mail:  ou pelo telefone (48) 3221-2219 (whats App). Ou você pode se inscrever diretamente pelo link: Inscrição para as oficinas culinárias.